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Curso Online

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Para quem é o curso Manual do Pão Caseiro:

  • Para iniciantes na panificação;

  • Para quem já faz algum pão em casa, mas não conseguiu bons resultados e quer melhorar;

  • E até mesmo para você que não gosta de fermento natural, mas ainda quer aprender um pão gostoso e saudável.

  • Para quem quer introduzir bons alimentos em casa com economia.

"Não deixe o tipo de fermento ser uma barreira no seu aprendizado!"

Serão ensinados pães saudáveis e super saborosos, usando LONGA FERMENTAÇÃO e FERMENTO BIOLÓGICO!

 

Sim! podemos ter ótimos pães SAUDÁVEIS, SABOROSOS E NUTRITIVOS com este fermento e eu ensinarei tudo o que você saber para ter sucesso!

 

E o melhor: vários pães são ensinados tanto à mão quanto na batedeira! E com opções veganas!

Mostrarei que NÃO precisa de um FORNO CARRÍSSIMO e FARINHA IMPORTADA para ter ótimos pães em casa!

Você aprenderá a trabalhar com FARINHA DE TRIGO NACIONAL e tirar o melhor proveito dos insumos disponíveis e ter um pão MAIS SAUDÁVELMAIS SABOROSO e MAIS BARATO que aquele industrializado cheio de aditivos nocivos à saúde.

Lembre-se: não é o tipo de fermento que causa desconforto e males de saúde, é o processo rápido!

Por isso, a longa fermentação é tão importante para termos um bom pão (independente do fermento).

Conteúdo do Curso

Parte Teórica

8 módulos com mais de 20 videoaulas (11h):

  • O que é Longa Fermentação?

  • Tudo sobre a Ciência do pão

  • Fórmula do Padeiro para calcular e padronizar suas receitas

  • Utensílios necessários 

  • Equipamentos domésticos, como usar.

  • Ingredientes e suas Funções

  • Substituições de Ingredientes: Quando fazer

  • Defeitos dos Pães: Causas e Soluções

 

 

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Parte Prática

A parte prática tem 6 massas coringas, desenvolvidas por mim, que no total rendem mais de 18 variações (modelagens diferentes, recheios e saborizações).

Você aprenderá:

  • Pão Caseiro (massa branca), vegano

  • Pão de Leite (com variação vegana)

  • Pão Australiano, vegano

  • Pão Camponês (mix de farinha branca/integral e grãos), vegano

  • Massa Semidoce super versátil

  • Pão Integral com Mel (com variação vegana)

  • Colomba Pascal (incluindo o aroma natural e as casquinhas cítricas)

 

Todos com explicações nos mínimos detalhes como fazer um pão caseiro de qualidade!

E serão inseridos novos pães, sem custo adicional.

Muitos Bônus

  • Aulas dos pães do meu canal do Youtube (agora exclusivos do curso)

  • Aula de Compota de Morango

  • Aula da Manteiga Aerada

  • Aula sobre Enzimas na Panificação

  • Aula sobre Fermentação

  • Aula sobre Tipos de Fermento

  • Aula sobre Acidez

  • Aula sobre Melhoradores 

  • Aula sobre Farinhas: como escolher, analisar rótulo e comparar

  • Análise do seu Pão do Curso

  • Apostila complementar sobre Ciência do Pão

  • Apostila do preparo de Manteigas Ghee e Clarificada

  • Apostila de acompanhamentos (Hambúrguer, Creme de Queijo e Cebola Caramelizada)

Vantagens 

  • Tem 8 módulos de parte teórica (com mais de 20 videoaulas): longa fermentação, ciência do pão, fórmula do padeiro, utensílios, equipamentos, ingredientes, substituições e defeitos dos pães, que nem os cursos mais balados do mercado ensinam.

  • Videoaulas de cada etapa do pão (sem cortes): mistura, descansos, modelagem, fermentação (antes, durante e no ponto de assar) e depois de assado.

  • Mais de 175 videoaulas (teoria e prática) e muito material complementar em pdf.

  • Acesso vitalício (sem prazo para assistir)

  • Atualizações de conteúdo (novos pães)

  • Suporte diretamente com a autora do curso (Cláudia Coutinho)

  • Comunidade exclusiva do curso (no Facebook) 

  • Garantia de 7 dias

Oi , Eu sou a Cláudia! (1)_preview_rev_1.png

Quem é Cláudia Coutinho?

Sou formada em Química pela Universidade Estadual de Londrina (UEL) com Doutorado em Química Analítica pela USP (São Carlos). 

Em 2018, fiz um curso de panificação por mero entretenimento, e desde aquele dia tive muita curiosidade e comecei a estudar sobre o assunto, por que o pão é Ciência: reações químicas e bioquímicas acontecendo o tempo todo!

Passei um ano fazendo muito pão e errando também e eu sei como é frustrante não ter suporte no aprendizado.

 

Em 2019 troquei o cargo de Pesquisadora de Pré-formulação Farmacêutica, no qual atuava há 10 anos e decidi recomeçar na panificação artesanal.

E desde então, fiz muitos cursos na área, estudei livros dos mais renomados autores e fiz muito pão, mas muito mesmo, pois a prática é a melhor aliada! E montei a minha micro padaria, o Gato Boulanger e anos depois lancei meu próprio livro, com tudo aquilo que sempre busquei numa publicação.

Então, eu posso afirmar: nada melhor que uma química para explicar de modo didático tudo o que ocorre na Ciência do Pão e ajudar você a ter um pão maravilhoso na sua casa!

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Em até 12x de R$ 35,89* no cartão

R$ 347,00 (à vista)

©2021 by Gato Boulanger

Arte do logo  by Camila, contato: @art.y.cami

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